Situé dans le vieux Colmar, lieu pittoresque et plein de charme au cœur de la Petite Venise venez découvrir au restaurant Aux Trois Poissons, une cuisine savoureuse et inventive.
Le Chef Gilles Seiller ainsi que sa femme Myriam vous accueillent dans un lieu où la mer est à l’honneur et où convivialité et sobriété ont séduit un bon nombre d’habitués.
Le Chef Gilles Seiller après un beau parcours en France et à l’étranger, est maintenant commandant à bord de cette maison créée en 1965 par son père Jean.
Le talent du Chef à apprêter les plus belles pièces de l’océan lui à valu la première nomination de Maître-Restaurateur dans le Haut-Rhin. De part ce titre, le Chef garanti la nature des prestations et de leurs qualités gustatives dans son restaurant.
Les gourmets, qu’ils soient amateurs de plats classiques ou friands de créations originales, y réjouiront leur palais!
Le Chef a ses propres spécialités ; Sole meunière, Coucous poissons, Bouillabaisse, Sandre sur choucroute.
Chaque jour, une suggestion vient s’ajouter à la Carte et aux Menus et en été, le restaurant vous accueille sur leur magnifique terrasse au bord de la rivière Lauch face au marché couvert.
Les amoureux de la mer peuvent jeter l’ancre à cette table élégante et raffinée, l’une des meilleures de la ville quand il s’agit de cuisine de la mer.
Restaurant Aux Trois Poissons
15 quai de la Poissonnerie 68000 COLMAR
Tél. 03 89 41 25 21
Mail : auxtroispoissons@calixo.net
Site internet : http://www.aux-trois-poissons.fr/index.htm
Crédit photo : Site internet Restaurant Aux Trois Poissons et Le Journal de Julien Binz