Mon restaurant est né de ma passion pour la cuisine et de mon amour pour la nature. Mes recettes sont une alchimie permanente entre techniques culinaires et nature. Mon rapport à la terre reste primordial, le fait de posséder mon propre jardin…
Pour construire l’avenir de la cuisine, il faut savoir prendre le meilleur du passé…Garantir la tradition en l’adaptant à notre temps pour que le plaisir de bien-manger demeure. Au cœur de Riedisheim proche de Mulhouse, Mariella Kieny, le chef Naïn…
Le restaurant A l’Etoile, est situé dans le charmant petit village de Klingenthal, ancienne manufacture royale d’arme blanche, au pied du mont Sainte Odile. Calme et apaisement vous y attendent. Frédéric est la 4ème génération au…
Le restaurant Au Tilleul vous accueille dans une ambiance familiale et vous propose une cuisine traditionnelle à base de plats régionaux.
Une cuisine maison à déguster dans un restaurant de charme Le restaurant La Cave vous propose une cuisine de bistrot « maison » : dégustez de bons petits plats préparés à base de produits frais de saison. Retrouvez à la carte de belles associations…
Depuis que Olivier Pasternak a repris les rênes de L’Auberge du Moulin, située à Plobsheim, dans une magnifique bâtisse alsacienne, il a voulu en faire un lieu convivial et gourmand. Tout en s’inspirant de l’identité traditionnelle du lieu, il a su…
L’ancien établissement « l’Agneau d’Or » se transforme en septembre 2018 pour devenir L’Olivier… Peggy Lamard accueille les gourmets en salle après des travaux de rénovation en salle et en cuisine. Laissez vous séduire par le cadre cosy et la…
Petit fils de restaurateur, j’ai eu la chance de suivre un parcours complet au lycée Alexandre DUMAS à Strasbourg. J’ai eu la chance de faire partie de la brigade de restaurants étoilés au Guide Michelin : En Suisse ou j’ai été second…
Créér en 1978 par Simone et Jean-Paul Estelle & Thomas leur succèdent en 2011et décidentde redonner un nouveau souffle à l’Auberge en créant un espace moderne et contemporain en gardant l’esprit qui a fait la renommée du restaurant,…
Restaurant familial avec une cuisine traditionnelle et deux cartes distinctes, l’une « winstub » (brasserie) et l’autre « gastronomique ». Restaurant dans lequel vous serez reçus avec un accueil chaleureux par la famille Hellmann, dont…
A 5 minutes de l’aéroport de Bâle-Mulhouse, son chef d’origine italienne Pascal BASSO vous propose une carte au goût du soleil.
L’hostellerie GROFF vous accueille en plein cœur du Ried, un lieu de caractère qui propose une carte au rythme des saisons pour un séjour gourmand.
L’hôtel-restaurant Chez Pierre vous accueille depuis 4 générations, un hébergement très agréable. Le chef Jacques THUET vous propose une restauration traditionnelle et de qualité.
Notre chef, Ernest Benz, Maître cuisinier de France et Maître Restaurateur, vous offre une cuisine de saison dans un cadre chaleureux.
La famille Utzmann-Houx vous accueille dans un cadre chaleureux, rustique, raffiné et vous propose une cuisine traditionnelle et régionale.
Dans un cadre accueillant et paisible, découvrez une cuisine élaborée, simple avec des produits frais et du terroir cuisinés de façon moderne et créative.
Dans un joli cadre, venez découvrir la cuisine du chef Alexandre qui mélange tradition et originalité.
Le restaurant vous offrira dans un cadre typique une cuisine régionale et traditionnelle ainsi qu’une cave de renommée.