Dans un cadre moderne et lumineux le chef vous propose une cuisine goûteuse et créative.
Cet établissement vous propose un restaurant gastronomique et une winstub alsacienne, découvrez à travers les spécialités, les produits du terroir cuisinés à la façon d’antan. Mais aussi une cuisine créative dans un lieu contemporain.
Le restaurant AU TONNEAU FLEURI vous propose une cuisine fine au fil des saisons.
Christine, Didier Roeckel et l’ensemble de leur équipe sont heureux de vous accueillir au restaurant A la Couronne. Ils sauront vous faire découvrir tout au long de l’année les traditions et les saveurs Alsaciennes.
L’auberge au bœuf vous accueille dans un lieu rustique et élégant à la fois. Toute l’équipe vous enmène à la découverte d’une auberge pleine de charme où se marient tradition, modernité et gastronomie. Le chef élabore une fine…
Dans un lieu chaleureux et aux ambiances de l’Alsace, le chef et son équipe vous proposent une cuisine agrémentée à sa façon, avec le plus grand respect des produits.
Établissement familial situé à 5 minutes de la Cathédrale de Strasbourg, typiquement alsacien, cette entreprise vous propose des services hôteliers et une gastronomie Alsacienne tout en restant unique en son genre.
Lydie et Claude Fuchs sont heureux de vous accueillir dans leur belle maison à colombages, vous y découvrirez des spécialités régionales mais aussi des plats gastronomiques pour satisfaire les plus gourmets.
Pourquoi l’Arbre Vert ? « On ne sait plus ! », Matthieu Koenig, le brillant chef de cette maison qui affiche la couleur est comme cela, en apparence distrait et lunaire mais parfaitement concentré sur son ouvrage !
Dans un cadre typiquement alsacien, la table de cet établissement présente un large choix de spécialités régionales. De la tarte flambée faite dans la vraie tradition familiale Roeckel de père en fils, aux rognons blancs et cuisses de grenouilles au…
Le Restaurant le Relais des Saveurs, c’est la cuisine du marché avec des produits de saisons ! Plats du jour tous les midis, du mardi au vendredi. Tartes flambées en soirée.
Certifié Maître Restaurateur, Le Chef Cédric CINEUX vous accueil avec sa femme Elvira au cœur de l’Alsace avec une cuisine jeune et revisitée.
Restaurant traditionnel – Spécialités de poissons – Carte de saisons
Le Chef Jérôme Paquin ainsi que son équipe vous accueille pour un agréable moment de convivialité et gourmand autour d’une cuisine maison et de saison élaborée de produits bruts et frais.
Au coeur de l’Alsace, la Maison des Têtes incarne l’élégance simple des belles maisons qui conjuguent au fil des siecles l’art de recevoir. Brasserie Historique Elle cultive un esprit à la fois typiquement alsacien et…
Restaurant proposant une cuisine du marché et des plats au tableau variant au fil des saisons.
Restaurant semi-Gastro avec une agréable terrasse au calme, loin de toute agitation. Laissez vous séduire par la Cuisine du Chef, évolutive et créative, composée de produits locaux & de saison. Une belle carte des vins apporte encore plus d…
Restaurant au Chasseur alpin repris depuis 2002 par la famille ANCEL Bernard en cuisine, Katia en salle et leur fils Maxime en pâtisserie. Spécialités alsacienne et surtout que des produits locaux, service traiteur
Le 16 décembre 2015, Sandrine Kauffer-Binz et Julien Binz ouvrent leur restaurant JULIEN BINZ, dans le joli village viticole d’Ammerschwihr, situé sur la route des vins d’Alsace à 12 mn de Colmar. La salle de restaurant permet d’accueillir 35…
SYMPA – La simplicité de la décoration confère un charme sympathique au restaurant L’essentiel. Les tons chauds sont à l’honneur dans ce restaurant élégamment aménagé à Barr. CHIC – Du saumon fumé par le Chef, de la crème de topinambours, du pavé de…