C’est dans un joli cadre alsacien que le chef Emmanuel Wolfrom, vous propose une cuisine valorisant les produits du terroir et de saisons.
Au rendez-vous du Bois Flotté, une ambiance décontractée et chaleureuse, service attentionné et surtout, une cuisine authentique signée Cédric Brumm.
Situé dans un village qui reflète l’ambiance de l’Alsace, les chefs Georges Eberhardt et Francis Hertrich vous ont concocté une carte variée et de saison, où chacun trouvera son bonheur !
La Vieille Forge a ouvert ses portes en 1986 dans une maison de Kaysersberg datant du 15 ème siècle. L’établissement a d’abord été dirigé par le père, Rémy Gutleben et sa femme. Durant 5 ans, leur fille Laurine est formée par Olivier Nasti,…
Au fourneau, le Chef Thierry Margerie vous propose des plats de tradition.
A l’Auberge Obschel vous aurez le plaisir de déguster une cuisine authentique, régionale et très généreuse. Dans notre restaurant les glaces, les sorbets, le pain, le feuilletage des croutes, les quenelles des bouchées à la reine ainsi que tous nos…
Voici une petite winstub (comprenez taverne en alsacien) qui fait beaucoup parler d’elle. En salle, Sonia vous accueille avec sourire et gentillesse. En cuisine Sacha revisite avec génie la bonne vieille cuisine alsacienne avec des…