Le chef de cet immense paquebot de couleurs médiévales est l’inventeur de la fameuse soupe au Riesling, la « Ries’s Soup ». Une gourmandise tout à fait inédite qui séduit bon nombre de gourmets en quête d’authenticité à l’image de ce restaurant aménagé dans un ancien corps de garde de la fin du 17è siècle. La table de cet établissement présente un large choix de spécialités régionales, de la tarte flambée aux quenelles de foie maison en passant par la traditionnelle choucroute. Dernière curiosité avant de noter précieusement l’adresse, la découverte du Chiotilus, des toilettes sous-marines créées par Denis Spiehlmann, métallier d’art qui a mis son talent au service d’une création tout à fait irréelle. A découvrir absolument. Spécialités du chef: Rognons blancs au Riesling – Choucroute royale de la Couronne – Tête de veau à l’ancienne.

Heures d'ouverture
Lundi
ouvert
Mardi
ouvert
Mercredi
ouvert
Jeudi
ouvert
Vendredi
ouvert
Samedi
ouvert
Dimanche
ouvert
